auf dem Feuer

dinner for two

dinner for two ….

Heute vom Grill. Die Tomaten sind vom Markt in Bedoin, frisch aus dem Gewächshaus. Hatten wir schon mal Tomaten auf dem Grill. Erinnern können wir uns nicht.

Los geht’s.

Die Tomaten sind aus ausgehöhlt und kommen erstmal auf den Grill. Ein wenig Wasser in die Fettschale, Deckel drauf und Vollgas. Erstmal vorgaren. (Dampfgaren)

Jetzt wird die Füllung gemacht. Der feste Rest der Tomaten mit Pesto, Knoblauch und Sojagranulat vermengen und würzen.

Die vorgegarten Tomaten füllen und nochmals mit wenig Wasser in der Dampfgarschale zum Vorwärmen auf den Grill. Erst mit Vollgas dann kann man abschalten und zur Isolierung ein Handtuch drüberlegen. Funktioniert perfekt.

Wenn das Wasser verdampft ist, auf kleiner Hitze grillen. Vielleicht noch Käse drauf und zum Schluss frische Kräuter. Bei uns kam noch eine Zucchini in Scheiben mit auf den Rost.

Fertig… der erste Test… perfekt….

Dazu noch einen frischen Salat und fertig ist das Dinner for two.

Leben wie Gott im Womo. 😉

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert